DJ Avicii Waiting For Love 360 度跳轉 VR 全景虛擬現實視頻

360 度跳轉 VR 全景虛擬現實視頻Waiting For Love:360 度跳轉 VR 全景視頻

DJ Avicii曾榮獲世界百大DJ第三名,兩度獲得了葛萊美最佳舞曲提名。而他與荷蘭DJ Martin Garrix合作,發表了新單曲<Waiting for love>,在21個國家的熱門音樂排行榜進入前10名,並推出了三種不同的MV:有動畫、真人以及 360 度 VR 全景版本。<Waiting for love>在 VR 虛擬現實提升視覺上到新的水平,推出的 360 度互動讓觀眾耳目一新!簡而言之,你可以使用屏幕上的切換設定改變你的 POV,就能身臨其境在視頻裡。而這個 VR MV 是由一群人在進出門口的跳躍動作中表演他們各自的舞蹈, 360 度環繞讓你看到舞者們從各種令人目不暇接的角度跳轉在門之間。這些舞者包圍 VR 攝相機,你可以控制它面對哪個方向。這也是一個全新類型的 VR 影片,因為你可以在每一個方向環顧四周,充分享受這段 360 視頻。1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中  Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Avicii – Waiting For Love (Jump VR Video)

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

 搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord: 

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 31

<Waiting for love>MV動畫版本

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On