GE Neuro

GE Neuro- DJ Reuben Wu 的虛擬實境音樂旅程

 

GE Neuro是進入音樂家腦袋的旅程,更具體一點,進入因國搖滾樂團LadytronDJ Reuben Wu腦袋中! GE Neuro是由Kite& Lightning創作的虛擬實境體驗,其背後的遊戲工作室是Insurgent

 

 

 

迷幻與迷幻經驗中,你將變成超迷你的尺寸,進入到音樂家的腦袋。Reubens音樂想像還只是暖身而已,帶你進入他餒中美麗的幻覺,周圍都是牽動他想法、 點子、恐懼以及回憶的神經反應。

DJ Reuben Wu創作了這個虛擬實境體驗的配樂,而且就在虛擬實境空間站在你面前,你甚至可以利用容積共振窺視他的腦袋!

 

 

GE Neuro

GE Neuro背後故事,由Kite & Lightning親自描述

終於來到Neuro的最後一哩路,這個概念的發展一路走來真是辛苦。GEKatrina Craigwell給予我們充分的自由,讓我們從白紙一片開發到最神祕複雜的人類器官。為了開始我們最初的想法,GE跟主要的神經學家開了許多會議,讓我們可以跟專家面對面討論神經學,並檢討我們這個初步的想法。

在概念孵化的階段,我們也去Redbull在洛杉磯的總部,將神經學技術運用在他們運動員訓練的項目。這個經驗讓我們大開眼界,也刺激我們其中一個初步概念,要在訓練跟大型比賽中進入運動員的腦中,看他們所看的世界跟旅程。

在沉浸到極為複雜的大腦世界幾周後,我們充滿這種靈感。看來虛擬世界跟某個主題合起來,可以組成有創意的連鎖反應。

我們想要探索一切,但問題是,要如何以沉浸式的手法敘述大腦,身歷其境地探索運動員、創意/邏輯思想家、戀愛中的人或是患有阿茲海默症的人等等。最後,我們決定要採用虛擬實境,而這個首部曲就是要介紹大腦,通過一個音樂家的心靈饗宴,同時探索想像力以及科學。我們希望可以在教育與娛樂達到良好的平衡,刺激觀眾去探索更多。

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On