samsung gear vr 虛擬現實頭戴裝置

Samsung Gear VR 頭盔升級了

在所有廠商都在積極開發虛擬現實的頭盔時,三星與 Oculus 聯手開發的 Samsung Gear VR 已經升級第二代了。 第二代 Gear VR 比第一代小了 15%,設計簡易化許多,而也重新設計了更符合人體工學的肩帶,讓使用者戴起來更舒服。在右測有觸碰墊 ,後退按鈕,及音量開關,及對焦滾輪。

 

samsung gear vr  升級

 

 

第二代 Gear VR 也改良了散熱的設計,可讓使用者使用更長的時間。另外也增加了 micro-USB,所以不會像第ㄧ代那樣,吃掉手機上的電力,反而可以在體驗虛擬實境狀態時,ㄧ邊充手機的電。

 

新代的 Gear VR 也強化了顯示清晰度,並且升級使用 Galaxy S6 及 S6 Edge。這兩款手機都比專為第ㄧ代設計使用的 Note 4 螢幕更小,所以解細度相對也增加了。 每英寸顯示 577 像素讓用戶體驗前所未有高分辨率的內容。使用者可以每天由 從牛奶VR (Milk VR) 獲取新的內容。

 

Virtual Reality Reporter 英文原文

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On