ICAROS:飛行虛擬實境

ICAROS:虛擬實境飛行模擬器

Hyve 是德國柏林新成立的公司,根據其現場示範錄影帶,Hyve 團隊建立了叫做 ICAROS 的虛擬實境模擬器,用來讓玩家體驗獨特的飛行經驗。ICAROS 的是錠是- 一個結合虛擬實境與遊戲的組合!

 

 

ICAROS設計模擬飛行體驗,但同時又可以訓練玩家的肌肉,增進協調與反射!

 

ICAROS 設計結構飛行模擬器

 

ICAROS 的原型機已經完成,並且由 Gizmodo 團隊在 Hyve 位於柏林的辦公室測試完成。目前還沒有發布上市的與售價的消息,有進一步消息,我們會再通知!

 

Virtual Reality Reporter 英文原文

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On