Kyla La Grange VR 360 度全景音樂視頻

Kyla La Grange VR 360 度全景音樂錄影帶

Kyla La Grange VR 音樂視頻 360 度立體呈現

英國歌手 Kyla La Grange 的新單曲釋出夢幻般的立體體驗,概念漂浮在太空中或異界,在色彩和舞蹈的漩渦與不同版本的自己之間徘迴,表達空間和永恆的恐懼。在另一角度来看,你會被慢動作迷住,但翻轉你的 180 度,會看到一個外觀類似的場景,感覺完全不同,反向播放舞蹈設計感覺像一場戰鬥,視頻裡隱藏著各種各樣的事情讓你找到。視頻需要大量的處理能力,研發團隊研究不同的攝像系統,處理複雜的序列,包括慢動作和反向動作的解决方案。創造性的新 VR 盡可能的玩空間,這樣的想法設計了一個三層的概念来表達 Kyla La Grange 心態的不同部分,在不同的速度發揮出来,使用顛倒的畫面,創造虛擬實境的觀看水平,彷彿看見宇宙的無限風光。

 

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中  Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Kyla La Grange – Hummingbird 360° Music Video

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

 搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord: 

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

 

Kyla La Grange 單曲 VR 360 度全景視頻

360 度拍攝方式的轉變,展示他們的獨特創意

與該領域的專家,導演、編舞和設計師的合作,複雜的照明設計,剪裁和拍攝,應創新需求的挑戰,強調 360 度的拍攝是如何先進。不僅是完美符合創意的最終產品,也结合了多種元素轉化觀眾在未來觀看內容的一種趨勢。

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On