LG 虛擬現實

LG 加入虛擬現實 VR 掏金浪潮

本週 Samsung 才剛剛在美國電子零售商 Best Buy 店內開始提供體驗服務,LG 今天公開宣布加入虛擬實境的行列,爾後將贈送自行研發的虛擬實境眼鏡 VR for G3 給任何購買 LG G3 的手機客戶。

 

 

LG’s 的 VR for G3 可跟 Google Cardboard 相融,讓 G3 的使用戶能夠在 Google Play Store 下載體驗各種不同的虛擬現實 VR 遊戲及 VR 應用程式。LG G3 領先的四路 HD 顯示器 (Quad HD display) 替用戶提供了流暢逼真的 VR 體驗,及更清晰的畫質。 VR for G3 可以與藍牙耳機,如 LG音 Infinim™ 進行無線連接。

 

VR for G3 的設計主要受到 Google Cardboard 的啓發,側旁的磁鐵上與 G3 上的陀螺儀傳感器相對應,讓使用者能夠在無需觸碰到手機本身螢幕的狀態下,選擇應用程式。

 

VR for G3 簡易的操作,只需將手機插入的ㄧ個動作。與 Google Cardboard 紙板材質不同的是,VR for G3 整體使用了塑膠的材質。 買了 LG G3 的客戶還可以透過贈送的 QR code 來下載免費的虛擬現實遊戲,Robobliteration

 

Virtual Reality Reporter 英文原文

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On