LOL《英雄聯盟》VR 360 度遊戲聯賽

LOL 英雄聯盟 VR 360 度聯賽 VR 360 度英雄聯盟聯賽全景視角影片

LOL《英雄聯盟是由Riot Games開發及發行的一款多人線上戰術擂台遊戲,以免費網路遊戲及虛擬物品收費營運。遊戲處於執行階段不停的定時推出新英雄角色、更新遊戲元素和調節平衡,目前也尚在持續新增英雄,目前世界玩家總人數約一億。《英雄聯盟》有一個大規模活躍的賽事,每個賽季都會舉辦世界大賽,並有超過3200萬人透過網路、數位電視等方式觀看。這段 VR 影片是《英雄聯盟》遊戲的 360 度錄製視頻,當《英雄聯盟》也使用了 VR 技術,360 度視角將整個戰場一覽無遺,帶給觀眾們無死角的觀戰體驗。《英雄聯盟》在電競比賽的領域中獲得了適度的成功,而 VR 可以為大型電競比賽和活動帶來 360 度的全方位觀看模式。或許在未來會釋出《英雄聯盟》的 VR 遊戲版本,讓我們拭目以待!你可以佩戴 VR 眼鏡感受 360 度全景3D的《英雄聯盟》,無 VR 裝置的朋友,也可以使用W / A/ S/ D旋轉視角去觀察和體驗遊戲。1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中  Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

League of Legends 360 Degrees

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

 搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord: 

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 31

 VR 360 度《英雄聯盟》聯賽全景視角影片《英雄聯盟》電競聯賽首度採用 VR 直播

全球首度嘗試運用虛擬現實VR技術來直播知名電競遊戲《英雄聯盟》在韓國職業聯賽LCK春季賽冠軍戰,VR技術直播將有三個頻道,以栩栩如生的方式來呈現現場氣氛給觀眾。在直播中的遊戲畫面內容會採用現場畫面,將不會加上特效,以求真實感。玩家可以透過智慧手機來觀看 VR 直播內容,直播畫面將以4K高畫質來傳送。這種全新類型的觀賽模式也將帶給觀眾特別的沉浸式體驗!

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On