mattel viewmaster  頭戴裝置

美泰 (Mattel) 將經典的 View-Master 銳變為虛擬現實眼鏡

美泰是最新跳上 VR 潮流的公司。美泰與谷歌達成合作夥伴關係,與 Google ㄧ起合作將 Mattel 經典的 View-Master 眼鏡進化為虛擬現實 VR 眼鏡。

 

Mattel View Master

造型復古又經典的 View-Master 是 1939 年代發明的底片眼鏡,插上幻燈片就可以看到很多風景圖片,也是最早旅遊景點的推廣工具。後來 View-Master 的幻燈片都是為兒童設計的。

 

 

新代 View-Master 是個智慧型手機的配件,如同 Google Cardboard 的概念ㄧ般。新代 View-Master 可播放 Google Play Store 下載的虛擬實境 App。美泰計劃在今年10月份推出的 VR View-Master,大約 $30 美元。.

 

Virtual Reality Reporter 英文原文

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On