MureVR  Breakroom 虛擬現實app

討厭上班打卡的人有福了!MURE VR 將虛擬現實帶入你的辦公室

MURE VR 團隊正在積極探索將虛擬現實技術運用在遊戲以外的可能性。 MURE VR 正在開發一個能讓使用者感覺真實融入的虛擬辦公室環境空間。 也就是說未來你可能可以在全世界的任何地方、你家或是咖啡廳透過手提電腦到虛擬辦公室上班! 這對討厭上班打卡的上班族或是常睡過頭被扣錢的人可說是天大的好消息,未來你可能可以直接躺在床上上班,也許再也不用穿西裝打領帶或是一大早趕著搭車。

以下是 MURE VR 的 Breakroom 應用程式發表會影片花絮

Mure VR 虛擬實境技術 breakroom

breakroom 虛擬實境技術

 

MURE VR 所開發的應用程式 Breakroom 是一組支援 Oculus Rift 頭戴眼鏡的虛擬辦公室環境空間軟體。 使用者戴上 Oculus Rift,啟動 Breakroom 後就會進入虛擬的辦公室空間。 Breakroom 的應用可能性無限廣泛。 例如一個常常需要搭乘飛機出差的人可以在飛機上透過 Breakroom x Oculus Rift 進入虛擬辦公室工作,而不必擔心座位旁邊的其他乘客看到他在做什麼事情,透過進入虛擬實境的世界他可以在任何空間或是地點保有 100% 的隱私。

 

雖然 Breakroom 的正式平台還在開發階段,未來將會在 Oculus 的官方 App 平台上架。 未來實際應用更成熟與順暢的時候也許我們真的不再需要每天進公司了。

 

Virtual Reality Reporter 英文原文

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On