NBA All-Star Game 虛擬現實拍攝

NBA All-Star Game 使用虛擬現實技術拍攝

這波虛擬現實 virtual reality 的浪潮來的又快又兇猛,連 NBA 主席 Adam Silver 都免不了上史丹佛大學的門來取經。當 Silver 去完史丹佛的虛擬現實實驗室不久後,就宣布了 NBA 未來將採用 360° 全景拍攝的技術,首次在 NBA 的明星賽中捕捉虛擬實境的影像。

 

milkvr 虛擬 app

 

本次比賽的三分球,灌籃,及明星賽爾後會在 牛奶 VR (Milk VR) 上撥出。無論你人在何處,都可以有個無價的座位,在最靠近球員的地方觀賞這場比賽。很多人ㄧ輩子熱愛籃球,但卻沒有機會到美國看ㄧ場 NBA。未來可能花ㄧ點點錢,就可以欣賞這場比賽了。

 

Virtual Reality Reporter 英文原文

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On