nextvr virtual reality 360 live-streaming broadcasting

NextVR呈獻世界第一個VR足球的串流直播 – 可在 Gear VR 上觀看

NextVR,一個位於加州拉古納海灘的VR 新創公司,公布了他們與國際冠軍杯(ICC)的合夥關係。ICC是RES Ventures集團旗下Relevant Sports公司所主辦之一年一度的足球錦標賽。而NextVR則是VR業界內少數專精於用傳統與串流方式直播180度相機攝出的虛擬現境。

 

VR Live-Streaming Of International Champion Cup North America

世界首見的北美國際冠軍杯VR串流直播

NextVR 將會把週六7月25日,也就是明天已滿座的國際世界杯競賽,用虛擬實境串流廣播。這場競賽將在舊金山49人的主場,加州聖克拉拉的李維斯體育場,讓曼徹斯特聯足球俱樂部與巴賽羅那足球俱樂部一舉定勝負!

 

nextvr red dragon camera rig

 

這可是全世界首次用虛擬實境直播大型足球賽!這次的現場轉播將會由橫跨足球場的五個觀點補攝,並實時串流直播給全世界(指定地點)的足球粉絲!

 

nextvr livestream

 

NextVR 與RSE Ventures希望帶給球迷們從世界任何地方都能享受的全新體驗,讓觀賞足球賽如同身臨其境。

實時現場轉播或串流轉播並不算新,但實時將“虛擬實境”串流轉播是一個突破性的科技。它將把無法親身到臨的球迷們直接拉入,從近距離實時體驗場地!而且這將是個互動式的體驗,讓球迷們在實時轉播時自由的往任何方向觀看現場一切的活動與情景。

 

nextVR nascar live streaming

NextVR capturing official Nascar events with RED Dragon video camera!

nextvr 360 live streaming

NextVR live-streams NHL!

 

“We are excited to partner with RSE Ventures and the International Champions Cup on this incredible tournament. We are putting fans in places where they would never be able to access in a stadium seat – a groundbreaking event for the world of soccer.” Brad Allen, Executive Chairman @ NextVR.

“Virtual reality will give fans the opportunity to experience live sports like never before, The International Champions Cup live-stream of the Barcelona vs. FC Manchester United match will provide a glimpse of what is in store.” Matt Higgins, Co-Founder & CEO of RSE Ventures

 

以下是BBC公司製作的一個影片按此,報導NextVR的突破性虛擬現境實時串流直播科技:

 

NextVR的執行董事Brad Allen說,我們很興奮能與RSE Ventures及國際冠軍杯合夥廣播這個精采絕倫的錦標賽。我們把球迷挪到他們從觀眾位子的角度永遠也無法到臨的地方這在足球界是個破天荒的事件。

 

RSE VenturesCEO與聯合創始者Matt Higgins說,虛擬現境將會給球迷們一個機會享受前所未有的體驗。國際冠軍杯中巴塞隆納對決曼徹斯特聯合隊的現況串流轉播將會給我們一嘗未來的滋味。

 

NextVR Live live broadcasting Levi's Stadium

NextVR Live @ Levi’s Stadium

NextVR在李維斯體育場實時轉播

NextVR:讓您完全沈浸於中的虛擬實境串流現況轉播專家

NextVR領先提供實時,長篇,廣播品質的內容給全球觀眾,讓他們用任何的虛擬實境設備接收享用。NextVR已經由NBA, NHL, MLB及U.S. Open測試與證實它的現況傳送平台。而今年它也以與FOX Sports合夥廣播在加州的NASCAR Sprint Cup系列。現實攝影的活動內容會提供於NextVR的門戶網站,讓大眾能用任何的VR頭具,例如Oculus Rift, HTC Vive, 與 Gear VR,來觀賞。

RSE Ventures

現實攝影的活動內容會提供於NextVR的門戶網站,讓大眾能用任何的VR頭具,例如Oculus Rift, HTC Vive, 與Gear VR,來觀賞。

RSE Ventures

RSE Ventures是Stephen M. Ross與Matt Higgins在2012年創立的公司。RSE Ventures是個重視新科技,從事運動與遊樂的的風險資本跨國公司。RSE它設立,持有,與經營各個運動,媒體,娛樂與科技公司,包括Catalyst 媒體集團,Vayner媒體,Vayner/RSE,Relevent運動,Ascendent運動集團,與國際冠軍杯。

國際冠軍杯

國際冠軍杯(ICC),始於2013年的夏天,是個一年一度的夏日足球錦標賽。ICC屬於RES Ventures集團,一個非常著重突破性科技的國際運動與媒體公司。現正進入它的第三季,ICC已在世界各地主辦大型錦標賽。2015年的北美ICC將會舉辦到8月5號,在全球共12區域舉行17場競賽。現在,國際冠軍杯在世界各地橫跨美國,中國,澳洲與歐洲的各個運動場主辦足球活動。

英文原文

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On