tilt brush

NVIDIA發表PAX 2015 Tilt Brush藝術比賽視頻,採用HTC Vive Headset & SteamVR控制器

Tilt Brush是由Google20154月支持的虛擬實境繪畫app。我們在6月份舊金山的首次Tilt Brush虛擬實境藝術展就見證了 Tilt Brush 的能力以及潛力。看看我們用Vrideo 團隊贊助所拍攝的全景沉浸式影片!

 

Tilt Brush是有創意且創新的繪畫app,即使三歲小孩也會操作,因為它非常地直觀,但是加上HTC Vive精準的房間大小追蹤技術才真是驚人,每秒90幀的速度,每眼像素1080 x 1020,再加上SteamVR使用方便而且近乎零延遲率的控制器。快來看HTC Vive的實際使用!

1

1

Tilt BrushHTC Vive的組合準備在2015年底上市

在我們參與活動過後,我們知道這個Google擁有的虛擬繪畫app加上HTC Vive頭戴式顯示器與StreamVR控制器,將改變我們創造、享受以及跟藝術互動的模式!2015年底跟2016年第一季,HTC Vive進入消費者市場,消費者一定會被它易操作的介面感到驚訝,而且可以共同創作、分享以及體驗Tilt Brush! 不向PhotoshopTB介面很直覺性,只要在一個相對平滑的空間,就可以在虛擬實境中創作!

1

tilt brush logo

nvidia logo

htc vive logo

 

NVIDIA PAX 2015HTC Vive以及StreamVR主辦Tilt Brush虛擬藝術大賽。NVIDIA邀請6為藝術家創作繪畫,他們稱之為虛擬實境雕刻。來看看以下示範影片!

 

nvidia vrart contest

NVIDIA邀請您投票給最喜歡的虛擬實境繪畫

NVIDIA邀請您投票給最喜歡的虛擬實境創作。得票最多的藝術家可以得到超棒的美譽,而參加投票的人有會獲得GeForce GTX 980 Ti!快點此頁面找你最喜歡的作品!

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On