nvidia gamework vr

NVIDIA 躍進 VR 大未來 @ 空總極客窩 – 2月25日

經濟部數位內容產業推動辦公室 (DCIPO) 致力於數位內容領域前瞻技術推廣及加速台灣數位內容相關業者、開發者與國際網絡鏈結。本次活動攜手 NVIDIA,與開發者、設計師及橫跨領域的行家們,一同探索數位內容領域的下一個舞台。

 

 

nvidia 躍進 vr 大未來

 

由 NVIDIA 技術專家介紹五項虛擬實境開發套件 NVIDIA GameWorks VR SDK,透過專業分享,提供與會者了解 NVIDIA GameWorks VR SDK,並掌握如何善用即時運算、調配重點區域來提升產品效能,降低現有VR開發者所關注的暈眩議題,呈現流暢的細緻畫質。 除此之外,活動中亦安排使用 NVIDIA GameWorks VR SDK 體驗,感受箇中奧妙的極致表現。誠摯邀請 關注VR領域的行家們,共同探索新知及與會交流。

 

NVIDIA 躍進大未來活動資訊與報名網址

活動時間
105/02/25 (四) 09:00~17:00

活動地點
台北市大安區建國南路一段177號(空總極客窩,近忠孝東路三段248巷與仁愛路交界)

參與人數
80人(上下午各一場,每場40人)

報名方式
上午場次:http://www.accupass.com/go/gc_20160225_1
下午場次:http://www.accupass.com/go/gc_20160225_2
(本次內容與 2015/12/23 相同,上次參加者建議可不用再報名參與)

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On