Oculus Rift 記者發表會 6月11日於加州舊金山

Oculus Rift 特別活動將在6月11日於加州舉辦

Oculus邀請幾家媒體於6月11日在舊金山參與一項特別活動。活動的邀請函上印著標語”Step into the Rift (踏進Rift的世界)”,所以我們推測,Oculus 將會分享更多Oculus Rift 消費者版本的細節,而且期預定上市日期為2016年第一季或上半年。附註,若想要在你的電腦上執行 Oculus Rift 消費者版本,標準規格要相當高,所以在你預購之前,快先檢查現有電腦的規格吧!根據Oculus VR的要求,你的電腦必須符合以下規格:

Windows 7 or newer version/ Windows 7或更新版

2x USB ports ( 3.0 )

Nvidia GTX 970 / AMD R9 290

Intel i5 4590 +

Minimum 8GB of RAM/至少8GBRMP

HDMI 1.3 video output/HDMI 1.3音效輸出

oculus rift 消費者版本 cv1 銀色

這造型多麼美麗、俐落又時尚啊!我們個人最喜歡銀色版

 

Oculus Rift 在正式邀請函上的圖像跟現在的 Oculus developer kit (DK1 & DK2) 非常不一樣,所以我們猜一定是有重要改進,像是改變聲道、內建音效等規格的改變。更重要的是,我們要知道何時可以開始訂購Oculus Rift消費者版、上市日期還有價格!

 

讓我們繼續熱切關注 Oculus 消費者版的最新消息,我真是等不及用拿到手啦!我們已經在 CES 及 SVVR 2015 體驗過 Oculus Crescent Bay 樣本好多次了,我的評分非常高,是目前除了Sony Project Morpheus 以外,我最喜歡的一個!

 

Virtual Reality Reporter 英文原文

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

Jay is a VR & Tech enthusiast and evangelist who is into all things geekery! Not your typical tech savvy engineer, but a self-indulging digital nerd that's attracted by the nouvelle vague of Virtual & Augmented Reality revolution!

Share This Post On