Pinć iphone 手機科虛擬現實裝置

透過 Pinc iPhone 6手機殼進入屬於你的虛擬世界

加拿大的 Cordon Media Inc 正在開發她們最新的虛擬現實產品Pinć。 Pinć 是一款內建可啟動在空間內運作的互動模式 digital ring ( 數位環 ) 之視覺控制系統的 iPhone 6 以及 iPhone 6 Plus 專用的手機殼。 使用者可以透過 iPhone x Pinć 體驗虛擬現實空間。 這個 iOS 平台可將使用者網路瀏覽以及多重任務處理使用者體驗帶入身歷其境的虛擬空間。 這個虛擬現實平台的概念以可將電腦的空間計算的功能裝置縮小到可以放入人們的口袋為基礎,這個概念似乎有點類似 Samsung Note 4 以及 Gear VR。

 

Pinc-VR-case1 智慧手機外殼

 

 

 

關於 Cordon Media

Cordon Media 是一家位於加拿大,提供行動裝置與網路的問題解決方案Toronto 的數位機構。 專門設計行動裝置的觸碰式應用軟體或是程式,並擁有多年開發身歷其境應用軟體介面的經驗,很明顯的 Cordon Media Inc. 在虛擬現實產業看到了未來市場寬廣的延展性,因此這兩年將營運重心放在開發 virtual reality 的硬軟程式。 Cordon Media 試圖將虛擬實境的技術提升至超越單純的遊戲領域,並讓我們看到了能有效提升生產力以及工作效率的可能性。 Cordon Media 不久前才在群眾集資平台 Indiegogo 發表了他們專屬活動企劃 Pinch VR – Smartphone & Virtual Reality Are One ,並開放給他們的 SDK 給全世界的 iOS 程式開發者使用。

 

Virtual Reality Reporter 英文原文

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On