Ronnie Shalvis 360 度跑酷 VR 全景視頻

Ronnie Shalvis 360 度跑酷 VR 全景視頻Ronnie Shalvis 跑酷 VR 360 度全景視頻

Ronnie Shalvis是世界上最有成就的跑酷運動員之一。在副體育頻道的未來情節將採用MMA運動員,抓住一些非傳統體育的最優秀運動員所需要的重點和準備,這個一系列使用 360 角度提供了一個第一人稱的視角觀看極限運動世界優質品牌的視頻,新的系列是上升趨勢的匯合。The Moment系列推出特技演員Ronnie Shalvis,一個跑酷高手的技巧展現。在 VR 視頻中可以 360 度看到Ronnie Shalvis展示他的跑酷技巧,視頻的前一分半鐘Ronnie Shalvis釋放出一系列的反重力翻轉。而他在哥布林谷州立公園,貫穿火星般的地形執行令人難以置信!隨著視頻的進展,我們可以利用YouTube上的 360 度視角體驗其衝擊的步伐,讓觀眾觀看傳統的視頻或者利用YouTube的 360 度虛擬現實功能的選項。而 360 度的選擇是一個很好的接觸,不需要留下深刻的技術印象,並能真正為觀眾在任何地方想要一個完全身臨其境的互動體驗。我們提供了選擇:繼續觀看標準HD,或切換到 360 度模式。無論你選擇哪個選項,Ronnie Shalvis的舉動是非凡的。The Moment對目前在世界各地的運動員與首席贊助商而言,YouTube的一系列聚光極限運動員是給觀眾一個嶄新的面貌。The Moment的瞬間系列紀錄片是從副體育頻道隨著虛擬現實和 360 度的視頻,為觀眾提供更加個性化和沉浸體驗,虛擬現實技術可能正是副體育頻道一直在尋找把他們的紀錄片到一個新的水平。360 度友誼記錄電影 VR 全景視頻

360 度友誼記錄電影 VR 全景視頻

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中  Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

The Moment: Ronnie Shalvis 360˚

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

 搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord: 

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On