Say Lou Lou VR 360 度全景音樂視頻

Gina Tricot VR 360 度全景音樂視頻Gina Tricot 與 Say Lou Lou VR 360 度全景音樂視頻

Say Lou Lou是一個來自瑞典的雙胞胎姐妹組成的音樂二人組合,她們在2012年發行了第一張專輯並形成自己的唱片公司。而這對瑞典雙胞胎女子組合Say Lou Lou的最新MV是與Gina Tricot一家瑞典服裝公司合作的 360 度全景 VR 視頻,廣告的概念環繞著憂鬱主題,並在視頻演唱單曲 藍色憂鬱的新版本。Gina Tricot推出的首個廣告概念赫然出現在一個新的音樂視頻中心,並且已經奏效。相較於傳統電影,他們已經先跨了一步,採用 VR 新技術做了一個 360 度的音樂廣告視頻,來作為一個普通的商業手法卻能夠得到同樣的視覺層次,360 度全景 VR 虛擬現實技術在廣告市場的熱點的確具有相當的拍攝優勢。VR 技術不應該是一個主要目標本身,當我們意識到這是一種有趣的方式可能使一個 360 視頻看起來像一個真正的時尚電影。Gina Tricot與Say Lou Lou結合的音樂視頻不僅走上了性感的氛圍,該音樂錄影帶利用了一個真正獨特和動態的方式進行 360 度的範圍,例如浪漫史的展開關係,開花結果並在屏幕的不同部分溶解。Say Lou Lou夢幻般的風格特色合併時尚與 VR,這部作品可稱為經典的現代版,慶祝浪漫的憂鬱之美。如果你喜歡慵懶寧靜的風格,你一定會喜歡這個 VR 音樂視頻。1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中  Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Gina Tricot presents Say Lou Lou – Blue On Blue 360°

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

 搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord: 

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On