sony 希望將 pt silent hill project morpheus 平台

Shuhei Yoshida 希望 Project Morpheus 可有 Silent Hill

Sony 全球遊戲部門總裁 Shuhei Yoshida 在與 OPM UK 的專訪中透漏他對於將經典恐怖驚悚遊戲 P.T. Silent Hill ( 沉默之丘 ) 移植到 Sony Project Morpheus 的平台。

 

Shuhei Yoshida 表示 『 我們總是告訴遊戲開發者不要只是單純的移植遊戲,設計虛擬現實遊戲的時候必須從最根本的地方開始思考, 我個人非常希望看到類似 P.T. 這樣的驚悚遊戲出現在 Sony Project Morpheus 的平台! 』

 

Shuhei Yoshida 總裁 sony project morpheus 平台

Shuhei Yoshida, Sony 全球遊戲部門總裁

 

silent hill 驚悚 VR 遊戲

Silent Hill 沉默之丘系列可說是驚悚遊戲界的龍頭!

 

沉默之丘是 1999 所發表,由 Konami Digital Entertainment 團隊所製作的經典恐怖驚悚 RPG 遊戲。 無人能及且恐怖到了極點的生動畫面,像電影般的情節,以及令人毛骨悚然的尖叫聲、哭聲、物品破碎之類的逼真音效是 Silent Hill 的最大賣點。

 

Konami 遊戲公司沉默之丘

 

 

沉默之丘可說是史上最成功的遊戲系列之一。 系列中的最新版本 P.T. 由 Guillermo Del Toro 導演,由 Hollywood 知名演員 Norman Reedus 擔任主角語配音。 最專業的遊戲設計團隊 + Hollywood 等級的編導與演員陣容就是 Silent Hill 系列大成功的主因。

sony project morpheus 沉默之丘

 

Sony Project Morpheus 最近才剛正式宣布將會在 2016 年的前半年正式發表,希望 P.T. 沉默之丘的虛擬現實版本可以來得及同時上架( 最好是內建或是隨 Project Morpheus 頭戴顯示器免費贈送…) 如果 P.T. Silent Hill 能成功 upgrade 成為 Sony Project Morpheus 的虛擬現實平台的第一支恐怖遊戲,相信一定能創造熱烈的話題。 Silent Hill 系列的粉絲與玩家們,讓我一起期待吧!

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

Jay is a VR & Tech enthusiast and evangelist who is into all things geekery! Not your typical tech savvy engineer, but a self-indulging digital nerd that's attracted by the nouvelle vague of Virtual & Augmented Reality revolution!

Share This Post On