SmartEyeglass 開發版本

SmartEyeglass 開發版本開放預購

本週末,索尼宣布其推出 SmartEyeglass 開發版 SED-E1,這款眼鏡能夠連上相配的手機上,將擴充現實的內容投到使用者的視覺角度上。 從今日開始在英國與德國接受 SED-E1 的預購訂單,並且從三月份開始在 10 個國家開始預購。

 

但目前為止,網路上所看的資訊似乎看不出來大家對於索尼這款新擴增現實 AR 眼鏡感到非常的期待。在索尼發佈官方 YouTube 的推廣短片,大多人都對於這款眼鏡替索尼感到捏ㄧ把冷汗。目前有 800 多人按贊,卻有 2000 多人按不贊。

 

虛擬現實數位時代也在 CES 試戴過這款眼鏡,感到這眼鏡不但又厚又重,又在世界趨勢走向無線 wireless 的時代下,弄出了ㄧ條線。Sony 的這款擴增現實眼鏡會與 Google Glass 有ㄧ樣的下場嗎?對於這款眼鏡有任何感想,歡迎與我們分享!

Virtual Reality Reporter 英文原文

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On