Sphericam 2

Sphericam 2: 4K全景相機開始Kickstarter集資

Sphericam 2是4K全景攝錄影機,為了搭配虛擬實境頭戴式顯示器而設計的,例如Oculus Rift、Samsung Gear VR以及Google Cardboard。而它的大小比一顆網球(68mm)還小。

 

capture live 360

whitespace

whitespace

配有6台內建相機、6個影像感應器、4個麥克風以及1個2500mAh電池可以錄影長達90分鐘。使用者可以開始拍攝4K( 4096×2048 )的世界囉!

 

360 video cam

 

 

它可以讓消費者無論在何時何地都可以拍攝全景視頻嗎?當我們用市面上現有的全景相機器材,都不太容易操作跟拿…這個口袋尺寸的相機絕對可以為消費者帶來解套方式!

 

360 video video capture virtual reality

 

Sphericam 2的內建無線網路可以連結傳輸到自己的行動應用程式。拍到的畫面可以透過社群媒體分享,而行動app可以讓使用者在拍攝時即時監控並編輯全景內容,也就是不需要在另外後製了。

 

 

這是Jeffrey Martin第二個成功的Kickstarter計畫,他來自倫敦。第一個Sphericam在2013年的時候就完成並出貨。

 

360 video camera capture real time footage

 

Sphericam 2在Kickstarter上1299美金的套組銷售一空。現在最低價格的套組是1499美金。目前為止已經募集到超過目標金額15萬美金的資金了,而且集資計畫還有20幾天才結束呢!如果你想要資助這個計畫,請造訪此網站。

Comments

comments

Author: VR Reporter

Jay is a VR & Tech enthusiast and evangelist who is into all things geekery! Not your typical tech savvy engineer, but a self-indulging digital nerd that's attracted by the nouvelle vague of Virtual & Augmented Reality revolution!

Share This Post On