the void entertainment centre virtual

The Void Theme Park: 虛擬遊戲的未來

沉浸式遊戲與娛樂的未來就在這裡!位於猶他州鹽城市的新興公司The Void於5月4日在Youtube上發表了一個刺激的示範影片!

 

the void virtual 虛擬實境遊戲

the void 主題公園遊戲 vr

The Void Virtual Entertainment Centers: 虛擬實境主題樂園

實際上,The Void 混合了真實世界與虛擬世界,打造了一個實體環境,一個虛擬實境主題樂園 ”Virtual Entertainment Centers”,透過玩家頭戴顯示器的角度看這個虛擬世界。

 

the void 未來遊戲虛擬現實

遊戲主題公園 vr

 

The Void 的概念,跟多數虛擬遊戲的設備不一樣,比如說用模擬跑步器,卷軸旋轉而人停在原地移動。

 

在The Void 的虛擬世界中,玩家可以探索、戰鬥、打鬥、深入叢林、戰區、到其他星球跟機器人或外西人一起、到最黑暗的地牢、噴火龍!

 

The Void 進步的虛擬實境技術,可以讓玩家同時享受並且參與實體與虛擬遊戲。實體遊戲配備,例如槍枝空置器在虛擬世界變成未來的雷射激光槍,而一個盒狀的裝置變成蠟燭燈籠!

 

the Rapture 遊戲設備虛擬實境

The Rapture虛擬遊戲配備

你可以自己玩 The Void,也可以跟朋友組隊。穿戴 The Void獨特的Rapture虛擬實境裝備,包含整套的頭戴顯示器 (HMD)、手套 (讓玩家可以透視自己的手)以及背心(當你被擊中或攻擊時會有反應)。

the rapture 頭戴顯示器 hmd

The Rapture 特製手套 VR

The Rapture 頭戴式顯示器的規格如下:

雙路高密度彎曲 OLED 顯示器 (1080p 解析度).

量子點 (幾乎是解析度與色彩範圍的兩倍).

定制光學 (我們特有的鏡頭中鏡頭設計).

高品質 THX 耳機(體驗遊戲中的聲音效果).

高品質內建麥克風(在遊戲中溝通用).

獨家的全球頭部追蹤感應器 ( 120Hz 精準度高).

the rapture 模擬器 vr void theme park

The Rapture Simulator

為了讓虛擬實境的體驗更逼真,The Void實體遊戲環境特別加上了附加設備,例如煙霧以及雙座位的高科技模擬器!

 

虛擬實境遊戲 the void

 

計畫擴展至全美、南美、歐洲、亞洲及澳洲。主題公園的票價目前尚未透露,若有進一步消息,我們將會通知您!示範錄影帶看起來非常有看頭,The Void似乎成功地結合了實體與虛擬遊戲。如果The Void主題樂園真的像示範影片一樣棒,這對玩家、激光槍玩家、生存遊戲愛好者、科技怪胎、科幻迷、星際迷來說,絕對是美夢成真!期待它於2016年的亮相!

 

Virtual Reality Reporter 英文原文

 

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On