vidiots virtual reality

Vidiots跟Vrse舉辦虛擬實境電影活動

Vidiots是超酷、大型的獨立影像店,令人想起Amoeba Records。如果你喜歡電影或音樂,這絕對是你夢想參觀的店!以下是介紹Vidiot背景的影片:

 

位於加州聖莫妮卡的這間影像店跟Vrse以及Annapurna Pictures合作舉辦虛擬實境活動,讓觀眾體驗未來創作虛擬實境電影的方式!

 

vidiots virtual reality film screening

 

藉由跟Vrse以及Annapurna Pictures的合作,Vidiots將影像店的經驗帶到21世紀。加入Vidiots堆著VHS/DVD的架子,在虛擬實境體驗未來電影拍攝的方式。8月13日,Vidiots拜訪者會收到進入放映室的時間表,工作人員會協助您與同伴帶上虛擬實境頭戴式顯示器,從節目選單裡觀看最新的影片。

 

現場會提供啤酒、飲料、抽獎、現場DJ,一般入場票價為30美金,VIP票為50美金;兩者都已售完。如果你有興趣,可以加入Vidiots會員,會得到最新資訊,想要門票的候補名單很長呢!請見網站 vidiotsfoundation.org

英文原文

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On