虛擬現實 Vizor app 瀏覽器

大家都可以用來製作 Virtual Reality 內容的平台

製作與創造 Virtual Reality ( 虛擬現實 ) 的內容從來沒有像現在這個容易過,你甚至不需要懂複雜的程式或是繪圖軟體。 Vizor 是一個虛擬內容創造平台,目前支援 Oculus 的眼鏡。 Vizor 的屬性有點類似 Youtube,且使用起來非常容易,任何人都可以輕易上手,然後透過網路瀏覽器上傳與發佈內容。 Vizor 的虛擬現實內容創造工作可以讓任何人創造與分享 Virtual Reality APP、遊戲以及影音型態的影片。

 

demoscene vizor 團隊成員

 

Vizor 的團隊來自歐洲的 Demoscene。 Demoscence 是歐洲 underground 程式設計次文化社群。 Demoscence 一直是靠創造超高品質的即時動畫打響名號,因此 Vizor 團隊才有能力打造出強大且易上手的視覺程式編輯器軟體。 透過使用 Vizor 的視覺編輯器,人們可以在短時間內便製作出VR的內容!

 

Virtual Reality Reporter 英文原文

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On