VR技術體驗的新紀元將在高雄大魯閣草衙道創新呈現 !

VR技術體驗的新紀元將在高雄大魯閣草衙道創新呈現 !

時間:12/24 PM12:00

地點:大魯閣草衙道  大道東1F(服務台旁)

 VR+在高雄大魯閣草衙道打造第一座全球最大、可達8人同時連線的新世代虛擬實境體驗館。 VR+由高雄市政府經濟發展局指導,財團法人資訊工業策進會南區處、大魯閣草衙道共同協辦, 微星科技股份有限公司、NVIDIA共同贊助,台灣虛擬及擴增實境產業協會(TAVAR) Unity商 務發展處、台灣新創競技場(TSS)合作建置。以獨特主題包廂式設計搭配高畫質影音設備, 規劃出4種主題設計6大體驗館,將讓玩家可以充分沈浸驚豔VR的魅力所在。VR+體驗館將於 2016/12/21日(三)於大魯閣草衙道試營運,12/24日(六)正式開幕,並舉辦盛大記者會, 邀請各界蒞臨指導見證南台灣VR發展潛力。

 

12/24舉辦開幕記者會,由藝人張兆志主持,與會貴賓有高雄市政府經濟發展局局長曾文 Th、大魯閣草衙道副總經理 楊雅雯、財團法人資訊工業策進會南區產業服務處處長連亮森、 微星科技協理彭仁坊、NVIDIA亞太區業務總監 林耀南、UNITY商務發展處處長 常守瑜、 TAVAR台灣虛擬及擴增實境產業協會秘書長 謝京蓓、TSS台灣新創競技場負責人劉宥彤等 人,記者會中並發表館內3款業者自行開發之VR遊戲軟體。體驗館內自行開發之3款遊戲內容如 下:屍Th殮,是一款中型恐怖互動體感遊戲,高達8人同步連線體驗的互動遊戲,驚悚遊戲情境 的設定讓玩家和好友一同面臨最寫實的恐懼感。屍獄末日:是一款中型恐怖體感射擊遊戲,高 達5人同步連線體驗的互動遊戲,玩家發揮最高的專注力並進行團隊合作來抵抗恐怖的喪屍來襲。 黑色地平線:是一款中型科幻體感射擊遊戲,高達3人同步連線體驗的互動遊戲,利用超高品質 視覺特效讓玩家與外星Th物的對決有趟刺激且震撼的冒險旅程。
 

VR+是全球最大的VR體驗館,全館遊戲皆可多人同時連線體驗。首創紅外線體感定位技術 與震動體感裝置,加上超高視覺品質與3D效果,極逼真的視覺快感,使玩家在體驗過程更能完 全融入情境中,全程720度主動式體驗,絕不讓你頭暈的VR遊戲。


2016年是虛擬實境(VR)元年,2017年更將是VR蓬勃發展的重要新紀元,各家科技業者在VR技術上不斷升級並結合更多軟硬體,活化提升虛擬實境創新應用層次。根據統計,2018 年全球遊戲市場將突破1100億美元,虛擬實境商機更將逐漸應用至包含醫療、教育、出版等商 用領域開始發酵。VR+新世代體驗館將為中南部的消費者提供一個全新特殊的刺激體驗,讓VR帶領消費者進入虛擬世界新紀元。馬上啓程來趟刺激奇幻的感官體驗吧!

 

相關問題,歡迎洽詢記者會連絡人:

迎盛通路      TEL:07-2411225         FAX:07-2411825

陳姸華

Mobile Phone:0919-150793 Email:nellychen@fcy.com.tw

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On