VR 寶可夢-捕獲最性感的皮卡丘 360 度全景視頻VR 寶可夢 360 度捕獲有史以來最性感的皮卡丘

精靈寶可夢是一款行動平台擴增實境遊戲,由任天堂精靈寶可夢公司授權,目前已經成為最流行的手機遊戲。寶可夢是建立在真實世界的遊戲平台,使用真實的位置,鼓勵玩家在現實世界中搜索周圍地區發現和捕捉超過一百種神奇寶貝。玩家需要在遊戲世界中捕獲精靈寶可夢並訓練它們,而遊戲世界的地圖採用了真實世界的地方,如日本紐約和巴黎為靈感的奇幻設定使其遊戲發生。你可以加強在戶外尋找捕捉野生神奇寶貝,或探索你住的地方周圍,甚至世界各地的城市和城鎮來捕捉到盡可能的神奇寶貝!當你走動的時候,你的手機會震動讓你得知你附近的神奇寶貝。一旦你遇到了牠們,只要瞄準手機的觸摸屏,並拋出你的寶貝球收服它~但要小心當你試圖抓住它,它有可能會跑掉!VR 虛擬現實和寶可夢為你設計的 360 度體驗~隨著 VR 寶可夢影片,你將在一個全新的 360 視角,並有機會捕捉你有史以來看過最性感的皮卡丘!1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Pokemon GO – Catch the Sexiest Pikachu ever with your #Pokeball 360 video

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

1

精靈寶可夢 VR 360 度全景影片精靈寶可夢將結合 VR 虛擬實境技術

精靈寶可夢的風行,讓許多平常根本沒有接觸 VR 科技的人開始注意這些技術。精靈寶可夢運用了地理位置服務以及AR擴增實境等技術,地理位置服務讓精靈寶可夢與現實地理地圖結合,呈現真實的街道架構。而擴增實境讓玩家可以透過手機鏡頭將寶可夢與現實世界拼貼,達到模擬出精靈寶可夢世界的效果。在宏達電首度以 VR 裝置為主秀,前進本屆日本東京電玩展受訪時指出,手遊寶可夢風靡全球玩家,未來有機會結合 VR 使用,現階段已經克服蓄電力和散熱的關鍵問題。

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On