VR 虛擬實境與拳擊手 Kimbo Slice 360 度全景視頻地下拳擊手 Kimbo Slice 360 度 VR 全景視頻

美國的地下黑市拳擊由來已久,Kimbo Slice是邁阿密和佛羅里達的黑市拳手,總是以大鬍子和光頭強悍形像出現以及他好記的口頭禪受到觀眾歡迎,是人們已知最強的地下拳手之一。隨著資訊共用空間的發展以及網路影片的普及,諸多地下拳比賽影片被逐一公佈,Kimbo因在地下賽事中表現出色,比賽影片在網路上傳播使他一夜之間成名。Kimbo的成功並非僅於他強壯的身軀,他在地下拳賽中展現出來的高超拳法可稱為”街鬥的藝術”。他也因為超高的人氣在2007年被新MMA邀請參加職業格鬥比賽,揭開了人生的新篇章。MMA是一種允許運用多種不同格鬥術的搏擊運動,當從地下拳擊到MMA擂台,Kimbo的成長也說明MMA的飛速發展的現實。VR 虛擬實境影片拍攝的 VR 鏡頭使用GoPro的相機,這是一個完全的球形連接到三個穩定獨立的六個攝像機,用於捕捉戰況。如果你剛好是Kimbo的拳迷,360 度全景視角可以讓你身臨其境在Kimbo的周圍,跟著他走在後台,與他在擂台上近距離體驗!

1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

360 Virtual Reality with Kimbo Slice

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

1

地下拳擊手 Kimbo Slice 360 度 VR 全景視頻2016年6月Kimbo突發暴斃逝世

根據MMA官方證實,被譽為世界上最會打架的男人Kimbo Slice去世,享年42歲,目前死因醫院與Kimbo的家人暫未透露公布。Kimbo將寫進UFC歷史,在2009年最後的賽季中,留下了深刻的比賽記憶,他用自己的專業性奉獻了精彩的比賽。

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On