VR 360 度起飛全景視頻360 度抵抗地心引力 VR 全景起飛視頻

VR 虛擬實境內容盼以嶄新方式敘事,而 VR 紀錄片可令觀察者置身事件中喚起關注,讓觀眾用整個身體去記住故事,比傳統敘事方式更能促進改變,激發同情心。最新主題”起飛”體驗,讓你朝向月亮飛行,漂浮在雲彩與星星之間,360 度全景觀看演員騎著浮動自行車與夢幻的慢動作。在後期製作中,每個演員必須拍攝足夠的題材,並創建一個夜空環境,使所有的元素結合放在一起,組合成偉大的虛擬實境表演部分。優美的音樂,暫時脫離現實生活而在周圍一切浮動空間的完美合成是一個超現實的華麗景象。”起飛”是一個迷人的經驗,拋棄熱鬧的市中心街道飛向夜空或許是許多人的夢想。

 

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Take Flight 360 VR | The New York Times

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

360 度抵抗地心引力 VR 全景起飛視頻《紐約時報》推出 VR 虛擬實境App

《紐約時報》推出一款名為 NYT VR 的虛擬實境 App,藉由這種新的製作技術,觀眾能以 360 度的全景視角親臨新聞發生現場。虛擬實境技術提供的全新體驗與內容進行了融合,讓人們體驗到完全不同的環境,將我們自身與那些距離我們非常遙遠的人們連接起來,從而構建出一種奇異的感覺。選擇虛擬實境思路讓它能在短時間內吸引注意。

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On