VR 360 度 DUBSTEP 舞蹈全景視頻

VR 360 度 DUBSTEP 舞蹈全景視頻VR 360 度 DUBSTEP : Matt Steffanina 指導視頻

Matt Steffanina是一位專業編舞教練,他在一個小鎮弗吉尼亞長大,從18歲開始跳舞並從BBOY迅速蔓延到嘻哈。他贏得了本地人才的競爭後,獲得了美國弗吉尼亞大學的編舞位置。Matt Steffanina在接下來的幾年裡與他的團員和教學圍繞著美國東海岸,才決定他想追求的舞蹈全職。Matt Steffanina搬到洛杉磯後,2010年成為舞蹈藝術家,在表演編排和廣告片都有不錯的表現。Matt Steffanina還通過自己的YouTube頻道和社交媒體做出了很大的影響,擁有超過80萬人點擊,以及超過70萬的用戶,使他能夠在世界各地與舞者進行連結。在過去的十年中,Matt Steffanina在世界各地教導舞蹈,結合自己的教學熱情達到百萬舞者的能力,他創作的舞蹈教導課程是讓那些可能沒有練習工作室或經濟能力的人也能參與在其中。而在第一年,得到了超過來自世界各地的舞蹈團和雜誌一致好評。這是Matt Steffanina的 360 度 VR 視頻,展示他在 Dubstep 的舞蹈編導。如果你想學習如何滑行,或是如何跳舞像一個超級明星,一定要看看他的視頻教程!而在 VR 視頻中的舞蹈被一步步的分解,並且 360 度在多個角度展示團員們的動作給你看。虛擬現實以一個獨特的講故事技巧教學,按照給你的指示線索,是不是覺得學跳舞沒有這麼困難了呢?1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中  Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Amazing 360° DUBSTEP Dance Video!! @MattSteffanina Choreography

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

 搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord: 

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On