VR 360 度 GT-R 賽車全景影片GT-R 首度 360 度全景驅動程式影片

看起來是否不可思議?體驗 GT-R 賽車有史以來第一個 360 度的圈輪勒芒賽道。這是攝製了在勒芒的測試閉合電路,在 GT-R 的速度受到限制速率,所以視頻已經加快了一些,以匹配快速 GT-R 賽圈,與 HUD 圖形沿相匹配。而觀看這賽車的賽道讓人誤以為在玩電動遊戲,估計對於其影響,這將使它更有趣。這是專門為 NISMO 日產賽車的官方渠道帶給你的賽車或跑車在道路上的軌跡。日產賽車在賽道上令人難以置信的創新,與總冠軍殊榮的日產 GT-R NISMO GT3,是世界上速度最快的電動賽車。

1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

INCREDIBLE 360 DEGREE VIDEO! GT-R Drives First EVER 360 VR lap of #LeMans #GTR #NISMO

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

GT-R 首度 360 度全景驅動程式影片 Skyline GT-R 這個系列在街道賽車上大獲好評

Skyline GT-R 是日本推出的品牌,由於日產 GT-R 是以速度著名,被譽為街道賽車戰神。日本著名動畫《頭文字D》中要角之一就是該車的駕駛者。GT-R 的造型硬朗,線條融入鋼彈戰士的設計元素,車體的每道線條都具備導流的效果,設計上有別於歐洲的超級跑車,主要從中呈現出日本文化。而最新的日產 GT-R,雖然去掉“Skyline”的名稱,但還是源於日產 Skyline GT-R 的底盤代號,並且延續所有的特性。當然每一代的進步還是明顯的,加入更高級的全電腦四驅系統,更出口至歐美地區。

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On