VR 360 度全景網球動畫影片The New Yorker 封面 360 度全景 VR 動畫

The New Yorker紐約客最新一期封面設計請來了藝術家Christoph Niemann特地為封面插畫設計了一套虛擬實境動畫,對於這個封面,創建了一個 360 度的 VR 全景動畫。影片有和封面插畫一樣的抽象形態、鮮豔的顏色給觀看者一種沉浸式體驗,你可以隨著網球左右轉動,360 立體的視覺效果讓人驚艷。Christoph Niemann這位柏林插畫家雖然是德國人,但有11年的時間都生活在紐約,跟紐約的密切關係讓他為雜誌設計過不少獨特封面。這次Christoph Niemann讓動畫成為品牌的一部分,使用 VR 技術實現白日夢,360 度全景視角動畫讓觀看者感覺更加生動。VR 虛擬實境技術成為一種全新的社交與生活方式,相信未來用戶即將會有更多的巔峰體驗~

1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

“Serve!” a 360° animation by Christoph Niemann | The New Yorker

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

1

360 度 VR 動畫全景影片

Christoph Niemann製作的 VR 趣味插畫

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On