Infiniti VR 360 度全景影片

從駕駛座體驗Infiniti QX30的概念: 用 360 度設計你的周圍

Infiniti QX30概念車之所以會吸引許多人的目光,除了因為它是Infiniti新世代產品的先趨,和Daimler集團合作平台打造的技術也是一大焦點。QX30概念車可以說是運動休旅版的Q30概念車,車身尺碼部分,QX30概念車車長4,430mm、車寬1,815mm、車高1,520mm,由於採用SUV車型設定,駕駛視野會較Q30概念車高出30mm。QX30概念車同樣移植許多Q50的設計元素,只不過造型比Q50還要來的更加大膽。QX30概念車看起來像一輛性能車款,保桿佐梯型雙出排氣尾管的設定也是現代性能車款常用的設計手法,而不僅是外觀擁有革命性的設計發展,QX30概念車內裝也展示了品牌未來的設計方向。來使用 VR 360 度看看Infiniti QX30概念車如何從鉛筆素描搖身一變為CAD效果圖:

 

下載Infiniti駕駛員座椅的應用程序可以在虛擬實境體會從鉛筆到金屬的感官 : http://www.infinitiusa.com/drivers-seat-app/?dcp=vdx.gnr.pbl.vdx1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Infiniti 360 film – From Pencil to Metal

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

1

概念車 VR 360 度全景影片

概念車中可以見到大量使用的真皮皮革包覆,堆疊出舒適又現代的車內氛圍。

1

1

QX30 VR 360 度全景影片

Infiniti InTouch的應用程式系統

Infiniti的InTouch附7吋觸控螢幕、獨立恆溫空調、I-KEY智慧鑰匙等集結了導航方便,安全與娛樂安裝在儀表板上,期望從視覺體驗到實際接觸,都可以為車內乘員帶來貼心且舒適的人性化使用。

Infiniti台灣官方網站 : https://www.infiniti.com.tw/

 

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On