Waiting for Love 360 度超級瑪莉歐 VR 視頻版本

 Waiting for Love 360 度超級瑪莉歐 VR 視頻版本Waiting for Love 超級瑪莉歐 360 度 VR 版本視頻

上次介紹世界百大 DJ Avicii 紅遍世界的單曲<Waiting for love>的動畫及真人MV後,釋出的 360 VR 版本除了有舞蹈家精采的跳轉表演全景視頻之外,還有經典又可愛的超級瑪莉歐 360 度版本視頻!瑪莉歐版本一樣沿用另一個跳轉視頻中在門進出的動作主題,只是這次主角換成了最受歡迎的瑪莉歐兄弟。這是由像素產生的王國,有超級瑪莉歐兄弟和包含8位角色的 VR 音樂錄影帶,不僅可以看到許多在瑪莉歐遊戲出現的經典角色與元素,在 VR 視頻裡的 360 度互動就像是為瑪莉歐兄弟打造的動畫短片,保證讓瑪莉歐兄弟迷大呼過癮!如果你是超級瑪莉歐的粉絲又剛好喜歡<Waiting for love>這首歌,在視頻中的爆笑片段以及所有的可愛互動絕對會讓你有不一樣的全新體驗!360 度跟著瑪莉歐的腳步,趕快來享受這個 360 VR 全景視頻吧!1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中  Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Mario is Waiting for Love (a 360 VR experience)

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

 搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord: 

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On