1

XEAR PaaS- 全球第一個擴增實境即時串流的雲端平台

XEAR是將擴增實境帶進網路的平台不僅推動擴增實境邁向下個階段,也提供製作者、發行者與行銷者新的管道。即時串流的擴增實境跟XEAR提供了完整的包裝。製作人與提供者可以得到創作、更新與發表擴增實境的工具與支援。消費者不愛需要搜尋或下載應用程式就能體驗虛擬實境。建立擴增實境為網路的新面向,讓人們用熟悉的工具去發現、分享與體驗擴增實境例如網站。擁抱雲端技術的潛力,可以讓技術尖端的擴增實境,化身為近乎無空間限制的儲存與資源、標記、點雲、地理空間訊息與資產,可以大幅削減客戶裝置的電池耗電與儲存空間的佔據。客戶再也不需要搜尋或下載APP就能體驗擴增實境。

建立擴增實境為網路的新面向,讓人們用熟悉的工具去發現、分享與體驗擴增實境例如網站。同時頁可以極大化潛在觀眾,即時串流的擴增實境可以讓可預期的用戶從不同的裝置體驗再也不用擔心昂貴或是可攜式的問題了。

XEAR隨時隨地串流你的夢想給任何人,讓你可以專注於重要的事你的客戶跟內容。利用雲端的資源,XEAR可以讓擴增實境化身為近乎無空間限制的儲存與資源、標記、點雲、地理空間訊息與資產。 同時可以極大化潛在觀眾,即時串流的擴增實境可以讓可預期的用戶從不同的裝置體驗再也不用擔心有風險、不可靠、昂貴或是可攜式的問題了。

擁抱XEAR,專注於您的客戶與內容。將下個世代的擴增實境帶入現有的裝置。XEAR隨時隨地串流你的夢想給任何人-任何地方,包括沒有3D相容的產品,唯一的要件就是有現代的網路瀏覽器。

 

xear ar streaming

XEAR-第一個擴增實境即時串流的平台

註冊於2015年,XEAR決心要成讓擴增實境給更多大眾知道。作為商業機構,提供商業服務,他們全心致力於開放原始碼社群,在其中發表所有軟體。

作為開放原始碼的機構,XEAR努力打造信任、授權與流程,方便推動標準化與革命性的網路擴增實境,並且為全球消費者、製造商與提供者都帶來好處。

作為一個企業,XEAR讓擴增實境的製作人與發行人都可以專注於重要的事服務客戶以及提供最佳品質。在打造雲端科技與頂尖科技給擴增實境創作者的同時,XEAR讓全球的使用者都可以在需要時馬上體驗擴增實境利用他們已經擁有的設備還有已知的網路建設。

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On