xRez Studio

xRez Studio:多媒體&虛擬實境創意工作室

 

 

xRez Studio是位於聖塔莫提卡的創意影像視覺效果工作室,專門探索虛擬實境、全景影像補捉、球型全景工作、電腦徒刑以及攝影的相關技術。

 

xrez studio logo

 

 

vr traveller xrez solcal vr expo

我們試玩xRez的新示範:虛擬實境旅行者

 

下面是虛擬實境全景影片的示範”小星星”,可以在虛擬環境中透過VR頭戴式顯示器看天體。

 

 

 

xRez替國家公園管理局做的虛擬實境項目

 

 

xRez在2010年為國家公園管理局做了一項虛擬實境計畫,利用早期追蹤遊戲耳機來模擬萊特兄弟的飛行。xRez團隊最近重新將這支影片用更高畫素、高幅率以及新的硬體重新船是這部影片。

 

 

“飛行查看器”是為了俄亥俄州國家公園管理處的戴頓飛行遺跡國家歷史公園所做。利用早期的CGI資產創作視覺效果,園區的核心電影是萊特兄弟的歷史。xRez Studio的創作讓參觀者可以在造訪萊特兄弟實際試驗飛機的地方,體驗早期的飛行器。

 

 

利用電腦遊戲追蹤耳機以及互動的球形動畫,參觀者可以追逐並駕駛1905的萊特飛機,在現場駕駛,長達3分鐘,以提高他們對這個遺跡以及歷史的讚賞。

 

 

請點擊下面影片觀看示範帶。xRez的2015年Oculus Rift HMD & Samsung Gear VR版本也可在此頁面下載。

 

 

panoramic 360 video vr demo xrez National Park Service

 

 

xRez Studio也跟冰島聲樂家碧玉合作她的最新特別影片”Black Lake”,在她2015春季回顧展撥放,導演是材黃洋溢的設計師&導演Andrew Thomas Huang。

 

 

 

 

 

xRez’s Selected Work Archive

英文原文

Comments

comments

Author: VR Reporter

Jay is a VR & Tech enthusiast and evangelist who is into all things geekery! Not your typical tech savvy engineer, but a self-indulging digital nerd that's attracted by the nouvelle vague of Virtual & Augmented Reality revolution!

Share This Post On